+34 900-102-968 | Trabaja en M&GT | Contacto | Entrar 

1. Responsable del Fichero y Tratamiento

Management & Global Technologies S.L, en adelante MGT-CONSULTING.COM, con domicilio de contacto sito en C/ Príncipe de Vergara nº 8, 2º IZQ, 28001, Madrid y dirección de email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., es el responsable de los ficheros y tratamientos en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web, así como el resto de tratamientos indicados en esta página.

2. Tratamientos
MGT-CONSULTING.COM únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A) Datos Recogidos en la página web a través del formulario de contacto

Finalidad: Analizar y contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y, en todo caso, se mantendrán bloqueados por un periodo máximo de tres años para atender las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.

Legitimación: Consentimiento del Interesado que se facilitará mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo requerimientos de organismos públicos.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

Datos identificativos

No se tratan datos especialmente protegidos.

B) Datos de candidatos que participen en procesos de Selección de Personal
Finalidad: Participar en los procesos de selección de personal del Grupo, valoración del CV del interesado, así como realizar cuantas gestiones sean necesarias en relación al proceso de selección (por ejemplo, envío de comunicaciones al interesado para organizar las diferentes fases del proceso de selección, realización de entrevistas, envío de la carta oferta).

Conservación: Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y, en todo caso, se mantendrán bloqueados por un periodo máximo de tres años para atender las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado, como consecuencia del proceso de selección, o para la atención de requerimientos de autoridades públicas, según el artículo 4.1 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social.

Legitimación: Consentimiento del interesado que se materializa mediante la aceptación de la Política de Privacidad.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos en los que con el previo consentimiento del candidato, sus datos deban ser comunicados a las empresas del Grupo en cuyas instalaciones se vayan a prestar los servicios objeto de la vacante laboral a la que opta. Puede consultar las empresas del Grupo haciendo click en el siguiente link: https://www.mgt-consulting.com/index.php/esp/contacto2

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con MGT-CONSULTING.COM.

Sólo en los supuestos en los que el candidato lo autorice, se podrá obtener información del candidato a través de las empresas en los que haya trabajado con anterioridad.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos
  • Características personales
  • Datos académicos
  • Datos relativos al historial laboral

No se tratan datos especialmente protegidos

C) Datos de representantes legales de Clientes y Proveedores

Finalidad: Gestión de la firma del contrato de prestación de servicios que los representantes legales firman por cuenta del cliente o proveedor, y resolución de las dudas y consultas que se pudieran plantear en el marco de la relación contractual.

Conservación: Los datos se conservarán mientras la relación contractual con el cliente o proveedor esté vigente y, posteriormente se mantendrán bloqueados durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil) con el fin de atender, en su caso, las acciones que pudieran derivarse de la relación contractual o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.

Legitimación: El tratamiento de datos personales de los representantes legales se realiza en base al interés legítimo de las partes.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos y de contacto
  • Bienes y servicios suministrados por el proveedor
    No se tratan datos especialmente protegidos.

3. Derechos del Interesado

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso estos datos se mantendrán bloqueados durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones durante los plazos legalmente establecidos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, es decir, a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados al inicio de la presente Política de Privacidad (Dirección de email o mediante carta dirigida al domicilio postal de MGT-CONSULTING.COM). Asimismo, podrá obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web: https://www.agpd.es
  • Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web: https://www.aepd.es

4. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 21/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

 

M&GT Consulting es una compañía de consultoría de negocio y tecnología que comienza sus operaciones en el 2005 y que basa su éxito en la visión y clara definición de objetivos y prioridades.

 

Contacto

 

 +34 900 102 968

  +34 91 577 75 16

 Principe de Vergara, 8 2º Izda. 28001 Madrid - España  

 

Mapa              Enviar email